Cмоленские предприятия «Стойленской Нивы» реализуют хлеб в новой упаковке

03 ноября 2009, 14:19
Один из лидеров хлебного рынка России – Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива» – предлагает покупателям Смоленщины хлебобулочные изделия в новой красочной полиэтиленовой упаковке...

Дмитрий Древлянский, вице-президент АПК «Стойленская Нива» пояснил по этому поводу следующее: «Корпорация «Стойленская Нива» целенаправленно и последовательно реализует политику модернизации своих хлебопекарных предприятий. Новая фирменная упаковка продукции двух хлебозаводов Смоленской области – это выход на качественно более высокий уровень производства и продажи хлебобулочных изделий, а также проявление постоянной заботы об удобстве и выгоде покупателя».

Для этого на двух смоленских хлебозаводах холдинга оборудованы новые упаковочные участки: установлены итальянский упаковочный автомат Scorpion (ЗАО «Сафоновохлеб») и немецкий автоматический упаковочный комплекс «PSmako» (ЗАО «Хлебопек»). Применение современного оборудования позволяет наилучшим образом решить более чем актуальный на сегодняшний день вопрос нарезки и упаковки готовых изделий и, тем самым, обеспечить дальнейшую конкурентоспособность продукции хлебозаводов. Новая полиэтиленовая упаковка дает возможность дольше сохранять свежесть и полезные свойства хлебобулочных изделий, предоставляет подробную информацию о них, делает изделия внешне привлекательными и красивыми.

И на сегодня самая последняя новость от "Стойленской нивы". В 2010 году агрохолдинг намерен продолжить поглощение хлебозаводов в расчете на собственные средства. По версии Древлянского, сделки будут точечными, определяющим фактором станет, в частности, размер возможного дисконта: «Отдельные предприятия оказались перекредитованы, кому–то не хватает оборотных средств. Мы анализируем рынок и выбираем наиболее эффективные возможности для развития. Мы заинтересованы в работе с областями Черноземья и на юге России. Рассматриваем возможности покупки активов в регионах, расположенных намного севернее и восточнее».
Источник: mvkursk.ru

Также в разделе:

Бийский сахарный завод еще работает, но только как перевалочный пункт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: